注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珂儿

 
 
 

日志

 
 

两方遇袭案开庭:方舟子未现身 支持者庭外冲突  

2010-10-11 08:51:04|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科技时代_两方遇袭案开庭:方舟子未现身 支持者庭外冲突

  方舟子和肖传国的支持者对峙

  

科技时代_两方遇袭案开庭:方舟子未现身 支持者庭外冲突

  方舟子律师和方玄昌在法院会和

  新浪科技讯 10月10日上午消息,方舟子和方玄昌遇袭案今日在石景山法院开庭审理,媒体没有获得这一案件的旁听证。方舟子按照惯例没有现身,其代理律师彭剑和另一受害人方玄昌共同出席庭审。庭外,双方支持者发生较为激烈的冲突。

  今日一大早,大门紧闭的石景山法院外就聚集了大批的媒体记者,同时还有众多案件嫌疑人肖传国的医疗受害者及少量的支持者。

  8点多,方玄昌和案件的代理律师彭剑等,出现在石景山法院门口,在接受新浪等媒体的采访时,方玄昌和彭剑再次重申了对检方“寻衅滋事”的起诉理由的不同看法。方玄昌表示伤情申请重新认定尚无结果,而彭剑则预计案件很快会有审理结果。

  彭剑对新浪科技表示,如果案件结果不如预期,会考虑申诉或者上诉。

  在法院之外,案件嫌疑人肖传国的医疗受害者在向媒体控诉的同时,肖传国的支持者虽然人数不多,但也在极力宣扬自己的观点。双方情绪皆比较激动,后期甚至发生肢体冲突的情况。随后,现场警力得以增强使得火爆场面逐渐平息下来。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018